Хранение шин

Рекомендуемая услуга, безусловно, заключалась бы в том, чтобы поместить каждую аккуратную шину и колесо в герметичный пластиковый пакет, а затем накрыть запечатанный пакет пакетом для шин. * Если вы решите не хранить шины с белыми буквами/белыми полосами в пластиковых пакетах, важно, чтобы они хранились или складывались в стопку белым к белому и черному к черному.

Вы размещаете свой заказ (время обработки) Мы доставляем ваш заказ (время доставки) Доставка! Полное расчетное время доставки Общее время доставки рассчитывается с момента размещения вашего заказа до момента его доставки вам. Полное время отгрузки повреждено вплоть до времени обработки и времени доставки.

Это включает в себя подготовку вашей продукции, проверку качества, а также упаковку для отправки. Момент, когда ваш товар(ы) должен быть доставлен с нашего склада к вам. Этот склад не может доставить к вам. Способ(ы) доставки Время доставки Информация об отслеживании (1) Обсуждаемое время доставки описывает расчетное время в рабочих днях, которое, безусловно, займет доставка после фактической доставки заказа.

Сумка для запасного колеса

(3) Эти ценовые предложения основаны на обычных обстоятельствах и не являются гарантией сроков поставки. (4) Мы освобождаемся от сбоев или задержек в распределении, возникающих в результате любых форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийное бедствие, плохая погода, война, таможенные проблемы, а также любые другие события, находящиеся вне нашего непосредственного контроля.

Одновременно можно сравнивать только 4 продукта. Включение этого продукта удалит элемент, который вы добавили в список первым. Вы намерены продолжать? Да нет.

У кого есть шины для хранения? Многие люди делают. Зимние шины по-прежнему используются в зимнем климате, что требует хранения для владельцев грузовиков. Гонщики выходного дня, а также автокроссеры также нуждаются в сохранении своих дополнительных шин и колес. Эти советы по хранению шин очень важны, чтобы ваши инвестиции в шины были долговечными.

Хранение шин

Крайне важно, где вы храните свои шины. Он должен быть абсолютно сухим, прохладным и безопасным. Следите за тем, чтобы шины не попадали под солнечные лучи. Если вы храните трековые или спортивные шины, следите за тем, чтобы температура не опускалась ниже 20 градусов. Кроме того, держите все шины вдали от систем отопления, а также крупных электрических устройств, поскольку озон, создаваемый этим оборудованием, может повредить шины.

Предлагается чистить шины с мылом, а также водой, а услуги прачечной для легковых и грузовых автомобилей просто великолепны. Если шины останутся на колесах, следите за тем, чтобы и колеса были чистыми. При необходимости используйте утвержденный очиститель колес, чтобы удалить с колес любой вид дорожной грязи или тормозной грязи, которых не очистит мыло.

Самым простым и недорогим вариантом будут большие мешки для хранения шин для мусора. Просто найдите средство для удаления воздуха и заклейте его скотчем. Еще одна идея — тратить деньги в мешках для хранения шин, подобных этим (нажмите на фото, чтобы получить полную информацию): Еще одна альтернатива — сумка для шин. Сумки для шин — это отличный способ покупать и перевозить шины.

НОВАЯ сумка для хранения колес

Если вы отправляетесь на трек-дни или соревнования по автокроссу, это, безусловно, немного облегчит вам жизнь и сделает ваш салон чище. Шины лучше всего хранить в вертикальном положении, а не штабелировать. Если вы не можете удерживать их в вертикальном положении, складывать их в кучу — это не конец света, если вы поддерживаете их на расстоянии от бетона/земли, держите их в мешках, а также следите за тем, чтобы колеса не ударялись друг о друга.

Вес под шинами может сильно продавить боковины, а также затруднить повторный монтаж. Нужна полка? Есть много недорогих настенных полок, которые будут надежно поддерживать ваши шины. Взгляните на это ниже: Стойка мешки для хранения шин шин для гаража. Это один из самых дорогих, но он стоит своих денег.

Для этого стоит немного вложиться. Да, есть те, которые стоят намного дешевле, но качество падает, и последнее, что вам нужно, — это неисправность, которая приводит к тому, что здоровенные шины и / или колеса рушатся в вашем гараже. Если вы храните грузовик на зиму, это отличная идея, чтобы переместить его через месяц, чтобы изменить положение шин.

Оригинальная сумка для хранения колес.

Даже просто откатить грузовик назад на 8-12 дюймов, безусловно, поможет. Это справедливо и для мотоциклов. Придерживайтесь этих советов по хранению шин, и когда наступит весенний сезон, ваши шины будут готовы к работе и в прекрасной форме.

13-дюймовый внешний диаметр 8. 5-дюймовая высота помещается внутри 15-дюймовая запасная шина Включает в себя больше места для хранения Отлично подходит для инструментов во время движения Универсальное приспособление для большинства комбинаций шин и колес Изготовлены из долговечного и водостойкого винила морского класса Вы искали Единственный в своем роде способ покупать устройства во время движения?Эта дополнительная сумка для шин обеспечивает хранение в пространстве, которое часто остается пустым из-за возможности колеса на вашей дополнительной шине.

Pre-Runner или гоночный автомобиль для хранения. Это фантастика для инструментов, фляг, ремней или всего остального, что можно втиснуть прямо в эту большую сумку! Сумка для запасного колеса идеально подходит для задних колес, которые уложены ровно и закреплены соответствующей Y-образной лентой для запасного колеса.

Крышка запасного колеса

Поскольку времена года меняются, вам, возможно, придется подумать о замене сезонных шин. Независимо от того, переходите ли вы на зимние шины или на летние шины, важно подумать о том, как вы сохраняете свою межсезонную комплектацию. Вы можете заменить их профессионалом или сделать это в своем гараже у себя дома.

На самом деле, это важнее, чем многие думают. Если вы не заботитесь о своих шинах и не сохраняете их должным образом, их качество может измениться. Это может сократить их жизнь. Они могут даже так ужасно изнашиваться в пространстве для хранения, что их необходимо заменить. Если вы заботитесь о них, а также храните их должным образом, они прослужат вам долгие годы, а вы сэкономите деньги.

Замена AI производится на безвозмездной основе для компонентов для Клиента. Потребитель несет ответственность за все затраты на оплату труда, связанные с удалением и/или заменой Продукта. Заказчик несет дополнительную ответственность, а также должен предварительно оплатить все расходы по доставке или транспортировке, связанные с гарантийным обслуживанием, заключающимся в возврате Товара AI.

Сумки для хранения шин – транспортные средства, запчасти и аксессуары

Если это произойдет, вы соглашаетесь с тем, что если оценка AI возвращенного Товара выявит, что Товар на самом деле не имеет гарантийного дефекта, после этого вы потратите средства на замену Продукта. Настоящая Ограниченная гарантия будет регулироваться законами штата Индиана без применения каких-либо принципов оспаривания законов, которые могут обеспечить применение регулирования еще одной юрисдикции.

Описание Смело храните свои запасные шины и колеса на складе. Защитите их от пыли, а также от того, что хуже, с помощью этого специального чехла для пакета из 4 шин.

Читать также
https://meshki-Dlya-Musora-ufa.ru/meshki-dlya-shin-i-koles.html

Compared to other tire tote kind products, however with the genuine BMW M branding and also appearance. Price is for the set of 4. Quantities will certainly be limited and there is currently terrific need for these. This was a brand-new item added earlier in 2020, straight from the BMW Way of living collection.