Мешки для хранения шин на шиномонтажной стойке

Для всех возвратов необходимо получить предварительное согласие, а также будет взиматься плата за пополнение в размере 10%. Все возвращаемые вещи должны быть в новом и коммерческом состоянии. В противном случае им, безусловно, будет отказано, возвращены продукты с предоплатой, а также счет обратно Дистрибьютору. Товары, снятые с производства, возврату не подлежат. Все возвраты должны сопровождаться встречным ордером «два к одному».

Все возвраты должны иметь четкое указание RGA на упаковочном листе, а также на коробке. Любые товары, возвращенные без RGA, безусловно, будут возвращены с предоплатой и счетом, выставленным Поставщику. Все возвраты должны быть отправлены с предоплатой фрахта. Джон, компания Dow оставляет за собой право последней авторизации всех возвратов.

Хранение шин и сумки для хранения

Полная оценка: Пожалуйста, выберите альтернативы для всех выбранных элементов.

Примерные размеры шин составляют 265/65R18, 275/55R20, а также 265/70R17. Они предлагаются в рулонах по 125 мешков по 1,25 мил. Наши мешки для шин представляют собой исключительный способ сохранить шины по сравнению с некачественной старой техникой хранения шин в мешках для мусора. Они отлично подходят для транспортировки, а также для хранения несезонных шин или запасных шин.

Полиэтиленовый пакет для хранения шин, прозрачный, 100 пакетов в рулоне

Мы персонализируем пакеты для автомобильных колес флексографской печатью, а также изготавливаем пакеты для автомобильных колес по вашим спецификациям (размеры и толщина). Мы предоставляем подробный выбор размеров и плотностей пакетов для хранения шин. Если вам нужна помощь в выборе вашего варианта, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, в разговоре или по электронной почте, и мы, безусловно, будем рады направить вас в идеальном направлении.

Используя этот веб-сайт, вы принимаете наши файлы cookie для анализа веб-трафика веб-сайта и улучшения вашего опыта на нашем веб-сайте. Узнать больше

Одноразовые пакеты для хранения шин – пластиковые изделия

Используя качественные мешки для шин, вы даете своим клиентам понять, что цените их полное удовлетворение, а также готовы сделать все возможное, чтобы содержать их салон в чистоте.

Они могут даже настолько сильно изнашиваться при хранении, что их необходимо менять. Если вы позаботитесь о них и сохраните их должным образом, они прослужат вам долгие годы, а вы сэкономите деньги.

Полиэтиленовые пакеты и чехлы для магазина автозапчастей

Защитите запасные или сезонные шины от загрязнения багажника, задней части, одежды и рук с помощью этих прозрачных полиэтиленовых пакетов для хранения. Обычный внедорожник Roll/100 Roll/100 12 фунтов. 14 фунтов. Флаер по защите салона

Основанный в 1988 году, наш опыт работы в этом секторе насчитывает более тридцати лет. Мы аккредитованы в соответствии со стандартом FSSC 22000, а также GFSI, и наши товары имеют широкий спектр вариантов упаковки. Мы охватываем широкий спектр секторов, включая коммерческий, розничный, гигиенический, пищевой, строительный, автомобильный и т. д. У нас есть в общей сложности два устройства для печати с 8 внутренними теневыми печатающими устройствами.

Полиэтиленовый пакет для хранения шин, прозрачный, 100 пакетов в рулоне

Тепло, озон, а также воздействие элементов влияют на процесс старения шины, но вы можете продлить срок службы ваших шин, правильно их храня. Вот несколько советов, которые помогут вам продлить срок службы ваших сохраненных шин. 1. Перед тем, как взять немного мыла, смочите шинную щетку водой, чтобы очистить каждую шину от грязи, копоти и тормозной грязи.

Убедитесь, что они полностью высохли, и не используйте какие-либо средства для ухода за шинами. 2. После чистки поместите каждую шину в отдельный большой непроницаемый пластиковый пакет (садовые и мешки для листьев находятся внизу) для сохранения. Избегайте гарантированной влаги, а также удаляйте как можно больше воздуха. Плотно заклейте пакет липкой лентой, чтобы получилась отдельная зона для каждой шины.

Хранение зимних шин

3. Держите шины подальше от прямых солнечных лучей. Солнечные ультрафиолетовые лучи и тепло губительны для резины. 4. Разместите шины в модном, абсолютно сухом месте. Подвал или помещение с климат-контролем подходят лучше всего, в то время как в обычном гараже, сарае или чердачном помещении часто наблюдается широкий диапазон уровней холодной и горячей температуры, а также осадков и влаги.

5. В идеале, покупайте шины вверх и вниз вместо того, чтобы складывать их в кучу, чтобы снизить беспокойство и деформацию шин. Расположение на предмете из аккуратного дерева, а также не прямо на земле. 6. Если вы не храните свои шины в отдельных пакетах, а вместо этого складываете их друг на друга, обязательно складывайте их в стопки «белый к белому», а также «черный к черному», чтобы избежать изменения цвета белой резины на белую и черную резину. ухудшаются по-разному.

Сумки для шин

В качестве дополнительного примечания не позволяйте грузовику стоять на шинах длительное время. Длительное бездействие более опасно для шин, чем поездки раз в неделю. Езда на ваших шинах, безусловно, поможет согнуть шину и сохранить дисперсию масла в резиновых смесях. Как и мы, шины постоянно взрослеют.

Имейте в виду, что перед тем, как установить сохраненные шины обратно на свой автомобиль, убедитесь, что шинный специалист сначала осмотрит шины.

Большой чехол для шин

Команда, Благодаря Eco, покрышки Nour Tire могут повысить долговечность вашей резины и являются важным продуктом, если вы держите грузовик на солнце, наслаждаетесь соседним парком для автофургонов в течение длительного времени или храните запасные части. компонентов. Защита ваших шин от элементов и особенно опасных ультрафиолетовых лучей имеет важное значение.

Хотя покрышки могут показаться элементарными по своим характеристикам, существует множество различных версий, которые можно использовать для разных целей. Имея на выбор множество вариантов, мы остановились на одном из наиболее типичных: чехлы для дополнительных шин, устанавливаемых на заднюю часть автомобиля, и чехлы для использования во время хранения автомобиля или в автопарке.

Мешки для хранения сезонных шин с чехлами

В менее дорогих чехлах будет использоваться непрочный текстиль, такой как нейлон, который является экономичным, но не прослужит так долго, как исключительные продукты. Если вы хотите, чтобы ваши чехлы прослужили более одного сезона, ищите еще более прочные материалы, такие как полиэстер и пластик. Если вы можете потратить больше, крышки из твердого пластика могут обеспечить гораздо лучшую защиту.

Одним из наиболее типичных преимуществ является защита от непогоды, которая, безусловно, предпочтет водителей транспортных средств, которые живут в суровых условиях с постоянными проблемами сырости / зимнего времени. Если вам посчастливилось жить в районе, который остается дружелюбным в течение всего года, отделка не будет иметь такого важного значения. Два других важных момента, на которые следует обратить внимание, — это размер и то, как защитная лента прилегает к вашей шине.

Сумки для автозапчастей

Как минимум, вам нужна резинка, обхватывающая шину. Это, безусловно, будет приемлемо для стационарных грузовиков, однако не выдержит воздушной скорости движущегося грузовика. В одной из самых безопасных компоновок, которые я видел, используется резиновая лента вверху, а также гибкая подпруга внизу, что обеспечивает простую установку и защищенное соединение.

Легко монтируемые покрышки Kohree Оксфорд с ПВХ покрытием26. Шины размером от 75 до 29 дюймов. Эти чехлы от Kohree отлично подходят для хранения зимних автомобилей, а также для кемпинга на прогулочных транспортных средствах. Все четыре чехла, изготовленные из спортивного материала Оксфорд 600D, имеют прочную отделку из ПВХ для повышения водостойкости и долговечности. Настоящим предметом празднования этих охранников является то, насколько просто их настроить.

Хранение шин и сумки для хранения

Они могут быть не самыми эффективными для экстремальных условий, но могут оказаться идеальными для хранения автомобилей на открытом воздухе в течение длительного периода времени. Лучше всего подходит для запасных шин Kurgo K00036 Нет в списке: Н/Д: шины размером от 22 до 31 дюйма. Эти шипы для шин от Kurgo созданы для водителей, у которых есть запасной комплект зимних шин.

Подробнее о
https://meshki-dlya-musora-krasnodar.ru/meshki-dlya-shin-i-koles.html

While the covers can suit tires after they have actually been removed from your edges, Kurgo additionally offers optional felt pads to secure your wheels if they’re still fitted onto a dedicated set of wheels and also tires. This protection enables you to keep the tires, also when mounted on wheels, on top of each other to conserve space.

\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c \u041f\u0430\u043a\u0435\u0442\u044b \u0434\u043b\u044f \u0445\u0440\u0430\u043d\u0435\u043d\u0438\u044f \u0448\u0438\u043d \u0410\u0432\u0438\u043a\u043e\u043c\u043f, R 19 110 \u0445 130\u0441\u043c 5 \u0448\u0442.\/\u041f\u0430\u043a\u0435\u0442\u044b ...